千赢qy88vip

集团公司总经理喻小平一行莅临修水润泉公司

  2013年6月27日下午,集团公司党委副书记、总经理喻小平,副总经理杜强,财务总监冷绪忠,企管部副部长方水源,省水务公司经理胡晓青等领导冒雨亲临修水润泉公司马家坳水厂,视察灌装水生产线项目。

  喻小平总经理一行在修水润泉公司常务副总经理黄崇高等陪同下,重点察看了刚试运行不久的灌装水生产车间、净化车间、成品车间,详细询问了生产设备、工艺流程等相关情况。生产部经理胡雄卫围绕项目生产情况做了简要汇报。喻小平总经理认真听取了汇报,他对项目建设及瓶装水质量等问题提出了要求,并强调:一是要有树形象、树品牌的意识,改变作坊式生产理念;二要严把产品质量关。他重点强调了生产人员要严格按照操作规程生产,执行最严格的卫生标准,生产最优质的纯净水。

  马家坳水厂灌装水项目是省水务公司利用自身水资源优势,引进饮用纯净水的处理系统及灌装系统,生产制作仅供内销的纯净水,于2012年下半年启动,具体由修水润泉公司负责生产运行。水站设计规模为1立方米/小时,采用一级反渗透纯净水处理,严格按照《瓶(桶)装饮用水卫生标准》GB19298-2003生产瓶装水。日前,产品进行了小批量试产。