千赢qy88vip

杨丕龙副厅长考察信丰县第二自来水厂工程建设

  2010年8月10日下午,省水利厅杨副厅长在省水投集团公司、赣州市水利局和信丰县政府负责人陪同下,顶着烈日,深入信丰县第二自来水厂建设工地进行调研。

  信丰县第二自来水厂工程建设规模为日供水10万吨/日,分两期实施,第一期工程概算总投资为1.73亿元。

  杨副厅长一行先后察看了水厂净水厂工地、浑水输水管工地及现有水厂生产车间。杨副厅长逐一详细了解工程进展和目前的生产情况,一再叮嘱工作人员,在高温酷暑时期一定要保重身体;同时要合理规划、科学施工,在确保工程质量和施工安全的前提下加快工程进度,争取早日投产运行。

  随后杨副厅长与县政府领导、项目单位及施工单位负责人进行了坐谈。杨副厅长指出,作为全县的重点工程,信丰县第二自来水厂的建设对于信丰县未来城市的发展及解决目前信丰城区供水现状具有十分重要的意义。各级党委、政府、项目单位、施工单位要统一思想,提高认识,充分认识实施这项德政工程、民心工程的重大意义,尽心尽力,恪尽职守,全力以赴抓好施工质量,确保工程顺利施工。